А с небес

А с небес наблюдают поэты,
Их поэмы навечно воспеты…
В день поэзии хочется нежности,
И любви, и какой - то беспечности…

И цветов необычных в корзинах,
И забытых прогулок в горах…
Раствориться в семье и в мужчинах,
И купить пирогов на торгах…

И читая стихи знаменитостей,
Умиляюсь словам не простым!
Время подвигов и деловитости,
По - Российски, пером золотым!


Рецензии