Интервью!

Беседуем с миллионером,
Продуктом пост – советской эры!
Развал СССР ему помог,
Миллионером стать тот смог!

- Скажи, как ты разбогател
В стране, царил где беспредел?
Ответил он: я мозг включил.
Цветной я принтер применил!

На нём печатать доллар стал,
Тридцатидолларовый номинал!

Я не стремился к беспределу,
Работал умно я, по делу!
Купюру сделал идеальной,
На ней был Белый дом, нормальный!
И 30 долларов на ней
Менял на 1000 рублей!

Мне поначалу говорили:
Такой купюры просто нет!
Но всё же, за рубли купили,
Хоть не успел я дать ответ!

Мол – это новая купюра.
Недавно выпущена в США!
Короче верили все сдуру,
Доверчивая русская душа!

Торговли место я менял,
Того впросак не попадал!
И курс обмена был дешёв,
Короче, торг успешно шёл!





Когда б купюру сделал большую,
Она б дороже бы была,
А тысяча ведь тощая
И к подозренью не вела!

Вот так я стал миллионером,
Воспользовался новой Эрой!
Та к беспределу не вела
И жуликам деньгу несла!

Вопросы есть? Вопросов нет!
Надеюсь, вам я дал ответ!
И до сих пор та Эра длится,
И жуликов полно в столице!

Их много и на периферии,
Настали ныне дни лихие!
И долго будут продолжаться,
Жульё умеет защищаться!


Рецензии