И нас оценят в мире! 2
Всех ценят за силу, энергию, слабость,
Оценят и то, что страдая, молчим,
За горечь любви, любовную сладость,
Да всё, что в сердце своём сохраним !
Всех ценят весёлых или печальных,
Оценят в нас искру смелой надежды
О встрече друзей близких и дальних,
Хоть босиком, в лохмотьях одежды !
................. (сокращённая версия ) ..........
Всех ценят друзья, «завирают» враги,
Но оценку ж точнее поставит народ !
Господь всех оценит, прощая грехи,
Вот, только б пройти крутой поворот,
И остаться живыми и встретить восход !
Вановский В. В. /////( slavaspas@rambler.ru )
( 21 марта – Всемирный день ПОЭЗИИ !!)( 21.03.2020 г. )
Свидетельство о публикации №120032108321
ЗДРАВО И ТОЛКОВО НАПИСАН.
Нового вдохновения Вам, Влад.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).
Галина Яловол 4 30.09.2022 14:46 Заявить о нарушении