Надёжный твой тыл
Любит рыбак, чтоб с крючка не сошла;
Гурман без ума, что готовит так вкусно,
Ну, а глупец..что воркует искусно!
Есть ещё такие в резерве,
Что в постели ведьмы и стервы...
Но мечтают всегда о такой,
С которой уют и в доме покой.
Такая - редкость:где б ты ни был,-
Это крепость, надёжный тыл!
Если в судьбе сгущаются тучи-
Солнечный лучик, лучший попутчик!
Свидетельство о публикации №120032108297