Мы не покинем
И навсегда
Падает с неба
На землю вода
Думы о чем
Твои воин сейчас
Ты отдавал
Свою правду за нас
ПРИПЕВ:
Мы не покинем
Это что ждет
В вечности свет
И он нас найдет
Будет то древнее
В сердце скучать
Снова от боли
От боли рычать
Сила и воля
Ярость и честь
Где то оно
Это светлое есть
Снова на крае
Вера что ждет
Камень однажды
Вновь упадет
ПРИПЕВ:
Было немного
Но верили мы
Дух напрягая
Словно умы
Есть оно что то
Такое внутри
Что проникает
В сердце зари
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120032108269