Скульптура кентавра в лесу

Я с Вами согласна, Андрюша!
Здесь Вижу Кентавра и я.
Я  вижу, лицо, его душу,
И бороду, стрижку, глаза...
Я вижу правую руку
И палец правой руки...
Как будто работал здесь кто-то...
Усилия его велики!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии