Не хватает
И реки ведущей в даль --
Этого мне не хватает
И всегда немного жаль.
Облака, как снег и вата,
Отражаются в воде...
Я как будто виновата,
Что досталась не тебе!
Я бреду все время прямо,
а выходит -- наугад,
Как в душевный узелочек
Сами глазоньки глядят.
Память, память... Что такое,
Грешным делом не пойму --
То ли времена иные ,
То ли я в твоем плену!
Всё как будто бы по кругу,
Шаг вперед, да два назад...
Не зови свою подругу ,
Не смотри на циферблат.
От рассвета до заката
Пронеслась моя судьба...
Только в чем я виновата?
Что не встретила тебя?
Весна март 2020
Свидетельство о публикации №120032108233