Пылинка
Среди морей и за горою,
В желудке кормленного тигра,
В дерьме навозного жука,
Пылинкой в ветре,Что пока,
С него,быть может пролетая,
Падет с небес пылинка небольшая,
Как часть меня и там ,
Моя могила-там буду я.
Свидетельство о публикации №120032108212