***

Кто-то мрет, а я рождаюсь
Каждый день рождаюсь в новь
Мне всё тычут средний палец
А мне пох.й я король

И иду походкой стройной
А вокруг все холуи
Представляю себя дерзким
Царем праздничной горы

Подожгу я для утехи
Город этот как Нерон
Полыхает пускай Троя
Я безумный- злой король.

 


Рецензии