Года безумства безвозвратно пролетели...

Года безумства безвозвратно пролетели
И понимаешь лишь сейчас к беде своей:
Как безобразны были женщины в постели,
Но виновата в этом,видимо,постель!

И среди сотен,нерешенных уравнений,
Давно уже мы не решаем ничего.
Чему мы верим?ничему не верим!
Не бог спасает от проблемы,а вино.


Рецензии