я выхожу из комнаты...
Гречки не надо вовсе, и хожу я не жидко
В уборной, где горы «Зевы». Так пахнет счастье!
Не будь раззявой. Уходя - уходи, не прощайся.
Выйди тоже из комнаты, вызови чертов Убер.
Забей на корону, танцуй, словно ты умер.
Из каждой щели вылазят твои тараканы,
Бегут к соседу, к серванту. Из мозга вылазят.
Ни Франции больше тебе, ни тебе Сингапура,
Свергай очередного Декарта, будь просто дура,
Разбей произвол карантина о нейросети,
Разбив - возвращайся, в аптеке купи антисептик.
Свидетельство о публикации №120032108130