Встреча

Интересно, кто не выдержит первым?
Кто помчится, поправ границы.
Кто пройдется по смазанным лицам,
Чтоб скорей наглядеться в одно...

Интересно, какой будет встреча?
День то будет, а может вечер.
Он расскажет про путь Млечный
Или просто уткнется в плечо.

Интересно, она заплачет?
Сердце бешено в клетке скачет.
Непростая стоит задача —
В ожидании глядеть в окно...

Интересно... Или не важно...
Кто из этих двоих — отважный?
Кто смелей утолит жажду,
Становясь не слабым звеном?

Посмотри... Надышись... Прочувствуй...
На губах останется вкус мой.
Открывая глаза, не бойся —
Я сегодня останусь с тобой...


Рецензии