Видение
По совершенству Мира,
Вдруг по иронии судьбы
Влез сам Коронавира.
Он разорвал все связи и контракты,
И зафиксировал сложившиеся факты.
В структуре Мира нету монолита,
Устойчива страна закрытая от паразита.
Никто не ждал такого оборота,
Но Он сказал и всем закрыл ворота.
И нужно строить отношения безопасно,
Любые козни выглядят напрасно.
Приходит время соглашений,
И новых видений общений.
И кто вперёд предложит новый вид,
Тот в этом мире победит.
Свидетельство о публикации №120032108073