Про вирус 11

Елена Москвина 4
"Сидит знакомый мой с женою в карантине.
Звоню к нему сегодня:"Как вы там с Элиной?"
"Нормально,-говорит,-мы с ней не расстаемся!
Сидим в инете,смотрим фильмы и...ибёмся."





***
Лютует вирус на планете,
А мы с женой сидим в инете
Порнуху смотрим и смеемся,
А надоест...тогда еб*мся !


Рецензии