Солнце жарит
Солнце жарит.
Мысли тянут в зимний вечер,
Встретиться с морозом
И вкусить его прохладу.
Жаркие лучи вернули,
Мысли растопили.
В ясном небе
Нет намёка на спад зноя.
Заблудились тучи,
Загуляли где то?
Ветерок,а-у...
Тучки пригони,
Прижми тесно-
Свежесть летнего дождя,
Счастью нет конца!
9 марта 2020.
Свидетельство о публикации №120032108063