Клетка!

Он жене изменял неохотно!
Знать, по Альтову любил,
Но привык, стал делать то охотно,
Значит разлюбил!

Бил жену он неохотно!
Знать её любил.
Понравилось, бить стал её охотно,
Значит разлюбил!

У него была собака,
Он её любил!
Она съела его завтрак,
Он её побил!

Кошка у него жила,
Он её любил,
Она обои порвала,
Он её побил!

Есть любви конец – начало,
Что бы это означало?
Что любовь не постоянна,
Обрывается нежданно!

Когда женщин обижают,
Это хамством называют!
Право сильного преступно,
Часто мужику доступно!

Я бы женщин избиенье
Назвал бы тяжким преступленьем!
Срок пожизненный давал
И его б не сокращал!

Но животных обижать,
Преступленьем не назвать!
То – двойное преступленье,
В том не может быть сомненья!

Лишал бы званья «человек» -
Этих нравственных калек!
Я бы в клетки их сажал,
В Зоопарках выставлял!
С надписью «полюбуйтесь – псих!»
Клетка – та квартира их!

Посетителям в их клетки
Разрешал бросать объедки!
А причина, что он бил,
Потому что разлюбил!

Оправданье преступленья
То – не новое явленье!
Не согласен кто со мной –
Клетка ждёт и в ней покой!


Рецензии