Воскресенье
Сверху прямо вниз.
Воскресенье тянется,
Как большой сюрприз.
Сядешь тихо с рюмочкой
Пописать стихи.
Подойдет со скалочкой
Вспомнит про грехи.
Погуляй с ребенком,
Покорми кота.
Ты меня не любишь-
Чертова балда.
Я уж к зеркалу с вопросом-
Как мои дела?
Заработает на кухне
Ржавая пила.
Где шатался?Сколько денег?
Полочку прибей.
Мне уже твоя работа,как
в хвосте репей.
А вопросы и ответы-
Все коту под хвост.
Как бывает трудно в"ехать
На разбитый мост.
Ну а даже если в"ехал
на гнилой настил,
Даже если переехал
Баба не простит.
Все что сделал-сделал плохо,
Все решил не так.
В горле стало сухо-сухо
В черепе-бардак.
И заветными лугами,
Сжав в руке пятак.
Ноги сами сапогами
Приведут в кабак.
Свидетельство о публикации №120032108021