Я есть Любовь

Я Солнца луч! Я блеск Луны!
Богиня Я Любви Земная!
Я Дочь Отца Небесного и Матушки Земли!
Себе и вам открою двери Рая!

Во мне Любовь живет одна
И вся Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я сердце раскрываю все до дна,
Дарю его вам вновь и вновь!

Пусть все теплом моей любви зальется!
Пускай  цветет садами Матушка Весна!
Пусть в каждом сердце Любовью  отзовется
И Зов пусть Души разбудит ото сна!

Вас укрываю Я своим крылом.
Пусть сердце не сжимается от страха.
Я здесь! Я есть! Войду я в каждый дом,
Печаль и боль - все прогоню Я махом!

Мы вместе! Все одно!  Мы все едино!
Не верьте страху и людской мольбе!
Я бога Истину несу непобедимо,
И он Победою  заговорит в тебе!

Он здесь! Он есть! Он с нами!
Он ждет тебя  и говорит проснись!
Он это Я! Он это ТЫ! И все МЫ в ЯВИ!
Душа Родная только пробудись!

Ты Бога Луч и несешь для Мира
Свой Свет, свою Любовь, свое Тепло!
Для Челевечества нет сладостнее пира,
Отдать Любви все Сердце и Крыло.

Пусть окрыляет нас она и пусть нас греет
Любовью накрывая Белый Свет.
Никто сопротивляться  не посмеет,
Ведь ничего сильней Любви на Свете НЕТ!

      

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я ЕСМЬ СВЕТ!
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!

ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ ОБНИМАЮ!

  С  любовью Добрая Душа.


Рецензии