Лето печальное...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Лето   печальное,
                Лето   холодное   -
                Грустью   случайною,
                С   осенью   сходное.
                Лета   рапсодия :
                Песня   дождливая,
                Ветра   мелодия   -
                Неторопливая ...


                < 2016 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   28.08.2022 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.