О поэзии
Идёт ли дождь, гремит ли гром,
Рассвет ли ранний, вечер поздний, -
Звучит поэзия кругом.
Её слова в порыве ветра
Едва слышны издалека.
Глубин души лучами света
Она касается слегка.
Весельем в сердце проникает,
Печалью за душу берёт,
То утончённо слух ласкает,
Слезу невольную смахнёт.
То радость жизни воспевает,
Войдя в её круговорот.
В простых событиях, бывает,
Её присутствие живёт.
Свидетельство о публикации №120032107970
Анастасия Щербакова 3 13.01.2023 22:13 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 13.01.2023 22:18 Заявить о нарушении
Лара Агатова 13.01.2023 22:19 Заявить о нарушении