Зловредному оппоненту

Ваш интернетный прототип -угрюмый педантичный тип!
Противный,вредный и ехидный...,но в жизни крайне безобидный.
Подвид тишайших и смиренных,век на ролях второстепенных.
Их вечно пилят,вечно тычут...Их подкаблучниками кличут!
Одна отрада -интернет,микстура от душевных бед.

Здесь он идальго,Зорро,мачо!Сидит пред компом он на даче ,
Струячит по клавиатуре и блинчики в ущерб фигуре,
Полётом мысли окрылённый,он поедает,увлечённый!
Под чёрных клавиш мерный стук,он съел их сорок восемь штук!!!
Творя,инетный самородок, плевал на жирный подбородок,
Сегодня он кураж словил,когда весь день шедевр строчил!!!


Рецензии