Радость или смерть

Пусть катится радость большая во мне
Кутить так хочу в сумрачной мгле
И выйду больным на порог чистоты
О вирус китайский, во мне все же ты

Ты милость вселенной и страшен всегда
Летишь ты кометой сквозь мир и года
я встретил тебя смертоносный питон
И с радостью выпью последний воздушный глоток

Вдохну, попрощаюсь с мелкой травой
И радуюсь близостью жизни иной
О вирус чудесный порог чистоты
С тобой перейду: Прощай дохлый мир!

   


 


Рецензии