Времена
Кому был нужен этот бред – суверенитет!
Когда–то рос в стране Отцов и не было забот,
А если что, поможет тот, и этот подойдёт.
Теперь совсем другой концерт, как будто бы в кино.
К тебе ни кто не подойдет, лишь только мастер «Зло».
Он быстро справиться со всем, что можно и нельзя
И ты теперь, душа моя, как будто просто тля.
А может быть не просто так, а может быть «спецом»?
Тебе теперь покажут вдруг, каким ты стал глупцом.
Тебе расскажут, объяснят, где ты, вдруг, стал не прав.
Устои все и принципы, за просто так, поправ.
Ни совести, ни честности, плевали на закон.
А то, что ты не в милости, так виноват не он.
Не общество, а стая, а мы для них, что стадо.
Таких, как мы, по мысли их, как раз «доить» и надо.
Однако время терпит, однако время есть,
Бывает что отара, вдруг сможет волка «съесть»!
Свидетельство о публикации №120032107915