Живое слово

Сколько спиленных деревьев
Нам Земля отдать готова?
Сколько мы гусиных перьев
Сточим об Живое Слово?

Сколько нужно нам отваги,
Чтоб эмоции повисли,
Тенью на пустой бумаге
Оставляя наши мысли?

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
2020 год


Рецензии