Коллапс в сердцах

В районе Южного Вокзала уже запахло Новым Годом. С дня на день будет ёлка, снежность и фонари по вечерам. Иллюминации сияют у магазина, в парке, дома. И в этот сказочный период все верят снова в чудеса. Как хочется помочь животным, чтобы у каждого был домик. И от мороза не страдали собаки, кошки никогда. Добрее стал бы в мире каждый, и не было б всеобщей боли, В тот час, когда чиновник важный жестокостью закрыл глаза. От безразличия и равнодушия никто не хочет помогать. Богатые не дружат с бедными, Чтоб их не видеть и не знать. И люди, что нас окружают, душевность могут потерять. Коллапс в сердцах и в мыслях многих. Два дня до декабря с зимой. Что ждёт нас? Новый Год, и мир надёжный вскоре.Который мы у Бога вымаливаем вновь.               
29.11.2019


Рецензии