Внутри меня
Да, жилплощадь моя скромна. Но хватает: и я не царь; были лучшие времена, намекает мне календарь. За окном во всю ширь ландшафт – лучших воспоминаний сон. Там средь солнца лесных дубрав день сиянием упоён, там глядят в серебро реки белоснежные облака; травы летние там мягки, синь небесная высока…
А позвольте мне вам сыграть! Да и спеть уж – чуть-чуть совсем. С текстом где-то была тетрадь… Да не бойтесь, не надоем!
Ах, уходите? Вам пора? Ну, не смею надокучать. Что ж, попутные вам ветра! Да и мне стих пора кончать…
Свидетельство о публикации №120032107808