Такая простая жизнь

Мы можем петь, когда хотим,
И танцевать без перерыва.
Нам ведь знаком любой мотив.
И надо жить как в сказке длинной.
Стараться верить в чудеса,
Освобождать принцесс из замков.
Сражаться с саблей до конца,
Искать волшебные подарки.
Дарить тепло и радость миру,
Не обижать своих друзей.
Уметь идти на компромиссы,
И становиться всё добрей.
Пускай воюют, те кто хочет.
И ищет камень тяжелей.
Мы всех простим, и днём и ночью,
Нам будет ярче и светлей.


Рецензии