Без надежды...
Ночь съедает остатки сознания.
Тьма окутана в чёрный плед,
Ждёт последнего покаяния...
Лунный свет разъедает глаза.
И беспомощно льются слезы.
Не уйти от себя никуда...
От себя уйти невозможно...
Изобилуют мрачные тени
Поражая клетки сознания.
Испускает последний вздох
Мое хрупкое упование...
За закрытыми окнами мгла...
Вечна ночь в полутонах пространства.
Принимаю удар на себя
Превратность судьбы признавая...
Свидетельство о публикации №120032100769