Вдруг
Навалилось на меня
И подлунное томленье
На излете февраля.
Вдруг со свистом и шипеньем
Задышала грудь моя.
Вдруг блуждаю синей тенью
В бледном свете фонарей
С агрессивностью и ленью
Мимо нужных мне дверей.
Вдруг уже не жду ответов,
По наитию вперед
В сумерках почти без света
То на угли, то на лед.
Вдруг отстегиваю крылья,
Очень туго жмут они,
И, шатаясь от бессилья,
Все иду, листаю дни.
02.20
Свидетельство о публикации №120032107687