Расскажи...
Расскажи, как жизнь проходит,
Как меняется досуг,
Что с тобою происходит.
Удели мне пять минут -
Это много и не много.
Монотонно дни идут,
В сердце тихо спит тревога.
Позвони мне! Помоги
Жизни радоваться снова!
Дня опали лепестки...
Ну скажи мне хоть три слова.
Дни проходят, ты молчишь...
Позвонить сама не смею.
Ну а дома - гладь да тишь,
Одиночеством болею.
Свидетельство о публикации №120032107674