***

Дождь косою пеленой, шепчет вслух устало
И не важно свой не свой, где конец начало,
Почему душа болит, почему так тошно,
Совесть правду говорит, будто бы нарочно,
Не скрывая ничего, не на что не зарясь,
Здесь за Родину стою, а не дурью маюсь


Рецензии