Verlust

Ich moechte so gerne bei dir sein.
Dein Schmerz ist gross, aber du bist nicht allein.
Die Leere erfuehlt dein Herz.
Gefuehle gefangen im Netz.
Lass die Traenen fliessen.
Ich werde euch ins Gebet einschliessen.
Der Verlust ist gross.
Im Hals steckt ein Kloss.
Im Herzen ist eine Wunde.
Lass nicht bitte zu, das sie entzuendet.
Ich moechte bei dir sein.
Dein Schmerz ist gross aber du bist nicht allein.

16.03.2020


Рецензии