День скрывается за угол...

День скрывается за угол ,
Унося с собой вопросы.
Ночь раскрыла чёрный купол,
Ждёт на сон наши запросы.

За калиткой дряблой,серой
Извивается дорога.
Может вдаль мечтаний светлых
Уведет нас на немного.

Неизвестно , что случиться
В день, когда откроешь дверцу.
Шаг вперёд, миру открыться,
Сделать, что захочет сердце.

Вдалеке солнце мерцает,
Греет свет солнцем весенним.
Оно много о нас знает
Тайных смыслов и бесценных.

Сон ли явь, узнаем позже,
Этот вымысел вселенной.
Ни на что он не похожий
Дар, в твоих руках,бесценный...


Рецензии