Время летит...

Время идёт. Мы не молодеем...
Раны заживают тяжелей.
Думаем, что в жизни все успеем,
Каждый год становясь взрослей.

Время идёт. Дни сменяют ночи...
Зиме на смену возвращается весна.
Лишь душа моложе все быть хочет
До самого своего, увы, конца.

Не так просто жить, все это знают.
И только дети невинны, беззаботны.
Во дворах своих смеются и играют,
А взрослые, увы, уж все в работе.

Время бежит. Летом тепло, зимой — мороз.
И в жизни так: то радость, то печаль...
Каждый день ждём новый прогноз
Или ищем свою мораль.

Время летит. Подожди, остановись!
Хоть ненадолго, совсем на чуть-чуть.
Так хочется сказать себе: "Насладись!
Вскоре ты обретёшь собственный путь".


21.03.2020


Рецензии
Истину гласите) С уважением Владимир.

Владимир Коробенков   24.06.2020 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.