Райский сад

Неопалимые райские кущи
Горят день и ночь, день и ночь.
Даже если воду льют тучи,
Даже если ветер тянет прочь.

Невидимые райские пейзажи.
Миражи зазеркалья плывут.
Блаженны становятся наши
Я, если в Бытие присутствуют.


Рецензии