люби себя!

Люби себя! И думай о хорошем.
Как любит нас Вселенная. Земля.
С любви посылами мы много сможем.
Держись за праздник жизни, мир любя.
Вспомните солнечное детство…
Как мама гладила шершавою рукой...
Память любви – большое средство…
Оно живёт с нашей душой.
Вспомните юность столь шальную…
И свою первую любовь…
Весну в рассветах озорную,
А как бурлила в жилах кровь!
Нам есть что вспомнить…улыбнуться…
Грусть доброй памяти не так уж и страшна.
Пусть наши дни – счастьем смеются!
И пусть не раз нас радует весна.
фото-интернет


Рецензии