Коронавирусу вопреки
Я трусливым нашим деткам пожелаю верить в предков. Тех , кто жил без телефона, интернета, микрофона. Тех, кто вырос на картошке, веселился под гармошку. Кто растил своих детей без премудростей сетей. Кто остался человеком, горд своим двадцатым веком. Кто без лишних без прикрас в гости к вам придет на раз. Кто в любом переполохе не подвержен суматохе. Тот кто знает, что семья это папа, мама, я !
© Copyright:
Владимир Жгулев, 2020
Свидетельство о публикации №120032107549
Рецензии