в поисках счастья...
Мы рыскаем по белу свету...
Единственного, одного...
С кем жизнь, пройдём земную эту...
Напополам всё разделив...
То, что в судьбе случаться будет...
Тот, кто не струсит, не сбежит...
И не предаст и не забудет...
Свидетельство о публикации №120032107471