На восточном участке БАМа
Мы живём на востоке страны.
Где зимою холодное солнце,
Раньше всех нам восходы видны.
Где морозы под сорок и выше,
И ветрам есть простор и разбег.
Где качаются ели над крышей,
Сыпля вниз обжигающий снег.
Слабым людям на БАМе не сладко-
Будут ждать наступления лета.
Спрячут уши под тёплою шапкой,
Будут ныть, что их песенка спета.
Любим край свой - суровый и гордый.
Где родились, взрослели, росли.
Никогда не уеду на запад,
За любые большие рубли.
В Петербург я бы съездила в отпуск.
И в Молдову - проведать родных.
Ну, а жить остаюсь на востоке,
В этих, сердцу местах дорогих!
1984г.
Эхилкан
Свидетельство о публикации №120032107442