2020. Коктейль карантино

Svetlana K
Кто знает - какое вино к гречке лучше подходит?

Tatiana Su
Коктейль "карантино" - смешать все из уже открытых бутылок (шоб не пропадало),
в зависимости от полученного градуса добавить оливку или корнишон.
Либо (десертный вариант) - еще живые части подгнивающих в холодильнике фруктов.
С гречкой самое оно

Пародия

Я пью по утрам инфальтильно
   коктейль, что зову "карантино".
Закуска - обычная гречка,
   жаркое из юной овечки.

Пишу наболевшие чувства,
   в которых порой пребываю.
В которых, бывает мне грустно,
   с которыми слезы глотаю.

Любимый коктейль "карантино",
   меня веселит и задорит.
И рядом лежащий скотина
   со мной уже больше не спорит...


Рецензии