Возрождение
И вновь вернулось вдохновенье.
Звенит поэзии струна
С особым чувством наслажденья.
Мы, зачастую, видим в ней
Глубинный смысл набухших почек.
Хотя, порой, куда важней
То, что читаешь между строчек.
И возрождается душа -
Сладкоголосая Сирена,
Вживаясь в образ не спеша -
Опять легка и дерзновенна.
Преподнесла природа в дар
Невероятный счастья лучик.
И новоявленный Икар
Нашёл к сердечку рифму-ключик.
Свидетельство о публикации №120032100741
колючка прославляет луч
весны поход и в душах отклик
могуч
Лета благодатного и Осени с урожаем!
Юра
Юрий Заров 26.06.2021 18:21 Заявить о нарушении