Я очень рада всем твоим звонкам

Я очень рада всем твоим звонкам.
Жаль, иногда по времени «запарка»!
И в телефоне так комфортно нам!
А  наяву – ни холодно, ни жарко!
Уж возраст наш нам говорит табу.
У каждого уже сои закаты.
Но… без звонков, поди ж ты… не могу,
Ведь был любовью первой ты когда – то.
Поэтому, пожалуйста, звони!
Пока живу – всегда тебе отвечу.
С тобою – разноцветней жизни дни,
И возраст переносится полегче.
21.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии