День поэзии сегодня!

День поэзии сегодня!
Это ж чудо из всех чудес.
Столько в ней красот , надежд
И любви волшебный лес!

Я в стихах пою и плачу,
Пью нектар любви с цветка,
В море Чёрном я купаюсь
И ласкаю  мотылька!

Могу плакать я стихами,
Если в мире  боль и горе,
С солнцем я танцую вальс,
Коль всё мирно на просторе!

По полям бегу стихами
И плету из них венки,
Водопадами любуюсь,
Прославляю ручейки.

Умираю от тоски я
И сгораю от любви,
Я сержусь, стрелы мечу,
Хочу дружбу сохранить!

Поздравляю вас, друзья,
С этим праздником чудесным!
Ведь без песен и стихов
Мир наш вовсе не интересен!

21/03/20


Рецензии