Наследница лихих традиции...
Опять Россия хороша.
Уже не гавкают с экрана,
И в интернете тишина.
Французы хвалят в интернете,
Что?! Францию опять спасать?
Давай спасем Американцев,
Чтоб вся зараза улеглась.
Сидеть оставим в карантине,
Весьма особую мамзель.
На острове продуктов много,
В тумане, рыбка, тишина.
Политика либерализма,
Открытой гласностью визжит.
Россию вновь у нас украли,
И подарили молодым.
На карантин Екатерины,
Посажена была война.
Наследница лихих традиции...
Россия вспряла ото сна!..
Свидетельство о публикации №120032107362