Факт

Это! Невероятно! Но факт!
Это! Невероятно! Но факт!
И факт! Конечно безупречный.
Любовь! Пошла на контакт!
Любовь! Пошла на контакт!
Ты мне! Подарил! Ответ встречный.

И стала! Жизнь! Развидной!
И стала! Жизнь! Развидной!
Любовь! В ней! Видимой стала.
И видима! Не мне одной!
И видима! Не мне одной!
Быть одной! Я устала.

Эх! Факты! Фактуры любви!
Эх! Факты! Фактуры любви!
Приветствовать вас! Все рады.
От вас! Томление в крови!
От вас! Томление в крови!
А томность в любви! Она для услады!
А томность в любви! Она для услады!


Рецензии