По жизни бредем день за днем, как по минному полю

По жизни бредем день за днем, как по минному полю,
Сквозь призрачный мир революций, сражений и войн,
За век на планете так много случается горя,
А счастье не может раздать нам ни Бог, ни герой.

На нас нападают болезни, враги или други,
Уже не понять в чем же смысл всей земной суеты,
Но вроде бы мы не в последнем вращаемся круге,
Хотя столько раз за собой поджигали мосты.

Стремимся вперед не умея понять и осмыслить,
Зачем же пришли в этот мир ...Ради плотских утех?
Нам Бог раздает свои сроки, потери и числа,
А дьявол влечет обещая награду для всех...


Рецензии