Эхо

Мы всё, что хотели, сломали,
А склеили на потеху.
Да унеси же в дали
Мой крик, вездесущее эхо!
 
Но так, чтоб никто не услышал,
Неси по просторам пустыни.
Я буду кричать тише,
Когда называю имя.
 
Бросай же мой крик о землю
И поднимай к небу.
Прошу, пронеси через время
Мою небывалую веру.
 
Пусть ветер мой крик поймает
И прикоснётся к шуму.
О, эхо, неси к нирване
Мою охрипшую душу.

Та тихо падёт безголосой,
Но содрогаясь от смеха.
Да унеси же просто
Мой крик, вездесущее эхо.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Классно,
👍👍👍👍👍👍👍👍

Андрей Даненко   31.03.2020 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.