***

То что храним, как прах рассыпав,
Предвидя боль и антураж,
Средь откровений, стонов, всхлипов,
Всепонимание как блажь,
Желанья жить не существует
И умереть нам не дано,
Лишь глупость стада, что ратует,
Мы живы, нет, ей все равно
Всю жизнь мечтая что то ищем
Живем надеждой, веря есть
То что сродни Богам и нищим,
То что в душе, чего не счесть


Рецензии