С днём поэзии

Уважаемые поэты и читатели,
 сердечно поздравляю с праздником!
Всем, кому интересны стихи на тему дня,
 заходите на моей странице
в раздел О ПОЭТАХ И ПОЭЗИИ.
Там много всего интересного.
Рада буду, если понравится
и оставите свой отзыв.

 С любовью и добрыми пожеланиями
       Галина Андреевна Самоленкова


Рецензии