Сквозь перья ангела не видно ничего

Сквозь перья ангела не видно ничего.
Дома, сады теряются в высотах.
А мы живём земные в своих сотах
И слышим стук из сердца своего.

Подземный мир, с корнями и ростками
Летит сквозь тьму опоры к небесам,
Теряясь тишиною между нами,
Не подчиняясь даже чудесам.

Прикрыты двери и танцуют с ветром
Не вальс, не монтаньяр, не менуэт.
А сердце бьётся чудом и рассветом,
Сквозь перья ангела, полёта, много лет.


Рецензии